Loading...

Carnes e Aves

Medalhão de lombo com molho de amendoim

Cansado daquele lombo seco que as tias fazem no Natal? Pois bem, por muito tempo eu também não gostava de lombo,…

(4.1 / 5)

Costelinha suína com molho Barbecue de cerveja sol.

Este é um prato que fazia muito tempo que eu não preparava, mas toda boa história começa com uma costela.

(4.1 / 5)

Fraldinha com pesto de abobrinha

Fui renovar o estoque de carne e vi um plaquinha que geralmente traz paz “PROMOÇÃO”. Se eu deixo só carne no…

(4.1 / 5)

Coxa com sobrecoxa de frango trabalhado na sálvia e tomilho.

O clássico não tem erro, dá vontade de fazer sempre, gera memórias e pode ser gourmetizado. Galináceo sempre vence lá em…

(4.1 / 5)

Mignon suíno trabalhado no bbq com batata ao curry

Tem pratos que você faz uma, duas, três e se apaixona, eu até ja fiz um mignon suíno aqui, mas eu…

(4.1 / 5)
x