Loading...

Torta de caramelo de mascavo com amêndoas

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 1Yield
  • 6Servings
  • 5 mPrep Time
  • 15 mCook Time
  • 20 mReady In
Print Recipe

Eu vi esta receita no @jantinhadehoje e fiquei com vontade, como não tinha os mesmo ingredientes em casa eu fiz uma leve adaptação.

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Massa 

Esta massa é que nem fazer cimento, põe a farinha e o açúcar e deixa um buraco no meio, taca a manteiga e o ovo. Mistura sem frescura de sujar os dedos, até formar farofa. Enrole com um filme plástico e deixe descansar umas 2h na geladeira. Abra a massa ainda gelada, coloque na forma, faça furinhos e asse no forno a 160 por 15 minutos, não esqueça de forrar com papel manteiga e colocar feijões em cima para dar peso e deixar a massa uniforme. Retire os feijões e leve ao forno por mais 5 mins para dar uma dourada.

Dicas & variações

  • Pode fazer um caramelo com açúcar branco também.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x