Loading...

Torradinha com lombo e ovo poche

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 14581482_1912702232293679_6391265016952858538_n
  • 2Yield
  • 2Servings
  • 5 mPrep Time
  • 10 mCook Time
  • 15 mReady In
Print Recipe

Dia de preguiça, dia de sol.
Já que não podemos ir para os EUA, que ele venha até nós, pronto para assistir o debate rs
Adoro café da manhã, adoro comer, então está ai o resultado.
Não sou muito de clara, mas a gema oh yes, me gusta mucho.
Prato pra acordar a patroa, e garantia de sorriso pela próxima semana, mas como eu estava
ansioso por repetir a receita virou jantar fit de princesa…

Custo baratim RS 4 e dá uma moral.

 

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Preparo 

Grelhar o lombo na frigieida, depois torrar o pão na mesma frigideira sem lavar, vai pegar o gostinho que ficou do lombo...Hummm delicioso. Para o ovo poche quebre o ovo em um recipiente e reserve, cuidado para não quebrar a gema, esquente a água em uma temperatua próximo da fervura, quando começa a formar as bolhinhas no fundo da panela sabe? acrescente vinagre branco e o ovo com cuidado, use uma colher para mexer a água e crie um leve redemoinho, Cozinhe durante três minutos e meio, até a clara do ovo cozinhar e a gema permanecer mole. Sal apenas no final. Agora só montar o prato bonitinho com os tomatinhos cortados e saborear!

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x