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Salmão curado com molho de cream cheese e dill trabalhado no limão

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Hoje o dia foi quente, celoko! Nem dá vontade de comer direito.
Ai esposa falou pra eu comprar salmão para a Isabela desbravar, adivinha o que fui fazer?

Método Passo-a-passo

Salmão 

Peguei as rebarbas do peixe da belinha e como tinha que otimizar, eu dei uma achatada com uma faca véia deitada de lado, entre dois pedaços de plástico filme. Feito isso vamos curar o bicho com uma colher de sal e uma de açúcar, polvilhando de ambos os lados, frente e verso e deixe curando por 10 min. Passado os 10 min, vamos para água congelante a mesma medida de um pote de gelo e água deixe la por 3 minutos para ter uma cor viva e apetitiosa.

Molho 

Para o molho de cream cheese pique umas 15g de dill, bem picadinho e misture com as raspas e suco de meilimão.

Outros sabores 

Só com isso já fica show, mas eu tava na pegada masterchef doméstico então para múltiplas sensações de felicidade eu fiz gotas de geléia de hortelã, de extrato de maracujá e de pimenta chipotle. Cada garfada era uma chacoalhada na mente, com esta mistura de sabores. Custo de R$19,80 para dois porque eu adoro isso não vou dividir não, vocês que me convidem para cozinhar em suas casa

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