Loading...

Rosquinha de pinga

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 20Yield
  • 5Servings
  • 10 mPrep Time
  • 30 mCook Time
  • 40 mReady In
Print Recipe

Rosquinha de pinga, é algo quase proibido, povo vai falar que você é pinguço, mas é para comer com café não com pinga, rs.
Receitinha para lembrar da vó, que nos inseriu nos aromas alcoólicos na infância, eita vó!! 😂

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Assando 

Asse a 180º por 30 minutos ou menos, o ideal é retirar assim que começar a dourar, porque fica mais bonitinha branquinha e é de pinga, tendeu? Faça uma mistura de pinga e açúcar, com ela ainda quente passe a cobertura por cima que vai evaporar o álcool e ficar só o sabor gostoso e crocante.

Dicas & variações

  • Faça o quanto antes

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x