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Rolinho primavera

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  • 30Yield
  • 6Servings
  • 10 mPrep Time
  • 50 mCook Time
  • 1:10 hReady In
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Entrei no sacolão e fui diretamente arrastado para a ala de comidinha asiáticas, e não é que eu avistei um pacote de 30 folhas de harumaki ou rolinho primavera por míseros 13 reais, desafio aceito vamos validar.

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Recheio 

Cozinhe o pernil por 40 minutos na pressão para ele desmontar sozinho, misture o sal e o óleo de gergelim torrado e reserve, use um descascador para tirar lascas de cenoura, rale a cebola.

Empacotar 

Agora vem a arte de empacotar o recheio, a massa é quadrada escolha um dos bicos que tenha maior afinidade e deixe apontado para voce, coloque o recheio pouco acima da pontinha, de 3 voltas, mais que isso não me responsabilizo, rs. Dobre as laterais e continue enrolando, no final quando sobra só a pontinha molhe o dedo na água e passe para fechar.

Validação 

Se você fez um bom trabalho vai ficar sequinho e saboroso ao fritar, se não ponha a culpa na temperatura do óleo dá um miguelão e empacota um outro, vai dar certo . O molhinho é só misturar tudo sem dó. Olha 6 pessoas ogras podem comer 5 por míseros R$4,66 economizando na comida o povo capricha na breja!

Dicas & variações

  • Dá para fazer de legumes, goiabada, queijo e o molho pode ser agridoce também.

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