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Risoto de curry com camarão com gengibre

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  • 1Yield
  • 8Servings
  • 5 mPrep Time
  • 18 mCook Time
  • 23 mReady In
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Já pensando nas receitinhas de ano novo, estando ou não na praia eu sempre penso em peixes e frutos do mar.
Mas tem que ser algo mega saboroso, bonito, rápido e que marque a memória de alguém…Nusssa lembra o prato do ano passado?😋

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Risoto 

Risoto do jeito clássico, panela bem quente, dá uma dourada nos grãos de leve, taca vinho, mexe mexe com as mãos, estilio chiquititas, vai tacando o caldo de legumes até cobrir e mexa de vez em quando, secou taca mais caldo isso vai cozinhar muito rápido uns 18 minutos. Quando o risoto chegar no ponto ou al dente como preferir, desligue o fogo, taque manteiga, curry, raspas do limão e seu caldo, corrija o sal a pimenta, mexa até incorporar tudo e sirva na sequência.

Camarão 

Tire a cabeça dos camarões, pele e limpe a tripinha, como ele é gigante fica muito mais fácil e rápido. Com ele limpo vamos dourar ele na manteiga com gengibre por 2 a 3 minutos até ficar com cor de camarão grelhado.

Montagem 

Posicione o camarão por cima é 1 por convidado por motivos óbvios não sou sertanejo É uma receita que você dá uma garfada e opa gengibre, vixi limão, eita curry, manteiga que que é isso Braseeel, nossa que camarão!!! Custo de R$65,15 para 8 pessoas ou R$8,14 para cada um, no final você vai ouvir, véi se eu comprar os camarão vc faz de novo??

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