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Risoto com Cogumelo Porcini e contra filé!

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  • 1Yield
  • 2Servings
  • 5 mPrep Time
  • 40 mCook Time
  • 45 mReady In
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Abri a caixa mágica @bistroboxbr e me deparo com a realeza fungo porcini ?? penso em inovar, mas minha mente gira, sinto calafrios, uma voz de dentro acho que do estômago grita Pablo pelo amor de Deus faz risoto, cérebro se debate, quero carne nunca te pedi nada Pablo!
Ainda com as mãos trêmulas decido agradar os dois e uma leve sensação de paz invade a cozinha, o clássico risoto do contra ??

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Lavando cogumelo 

Esta parte do trampo é crucial, lave bem os cogumelos em água corrente para tirar aquela terrinha, depois coloque em água morna por 10 minutos e guarde esta água.

Hora da carne 

Carne panela super quente, 3 minutos de cado lado sem sal sem nada, deixe descansar no alumínio até servir.

Preparando Cogumelo 

Jogue manteiga na panela, pegue o suco da carne que ficou no alumínio e junte a água do cogumelo, misture bem, desligue o fogo adicione os cogumelos e o creme de leite.

Risoto 

O risoto foi do jeito clássico fogo alto, mexendo sempre e caldo de frango caseiro finalizado na manteiga. É bão até para comer frio e a bebela nem sempre deixa eu comer o meu papá na hora hehe! Custo R$ 21 para 2 pessoas!!

Dicas & variações

  • Clássico é clássico!

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