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Pudim

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  • 4Yield
  • 4Servings
  • 5 mPrep Time
  • 35 mCook Time
  • 60 mReady In
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Treta culinária do dia, esposa inconformada que eu vi uma receita zapeando pelo youtube e decidi alterá-la, ela diz você não consegue só seguir a receita?
É uma pergunta complexa, para isso deveria ter todos os ingredientes em casa e caso desse algo errado me sentiria frustrado, se eu manipulo e dá sucesso eu fico feliz que nem criança quando ganha um bacon a mais do pipoqueiro da escola, acho que é a mesma sensação!
A vida é muito curta para ficar preso a poucos sabores, final de semana não é para lembrar o que aprendemos na escola, final de semana é para se divertir! 😉
Não tinha creme de leite fresco, adaptei para iogurte direto da grécia, sabe? Também não tinha conhaque, e vinho do porto mudaria a cor, então adivinha o que eu usei? #Cachaça de novo 😂
Atenção fornecedores de bebidas nosso estoque para uso culinário está acabando, fica a dica! rs vai que né!

 

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Passo 1 

Preparo é simples, o trabalho é colocar o açúcar para fazer o caramelo e manter o foco somente mexendo a panela sem utilizar nenhum utensílio, senão empedra a parada. Dica não coloque o dedo a menos que você queira apagar suas digitais, vai fazer dodói! Mas dá uma vontade de experimentar!

Passo 2 

Misture o ovo, as gemas e o açúcar com batedor manual mesmo (fouet) depois acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Passo 3  

Coloque o caramelo nas forminhas untadas com manteiga, despeje o liquido do pudim, digo senhor pudim, porque é uma celebridade de tanto brilho, utilize peneira, para evitar qualquer membrana de ovo ou açúcar que tenha ficado ir para a forminha e não deixar uma textura tão lisa que vai querer passar nas paredes.

Passo 4 

Vamos assar a 160º por 25-35 minutos, em banho maria colocando a água já fervente, o pudim estará bom quando não estiver dançando mais ao ser balançado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Esta receita vale até para pedir em casamento, fácil e muito saborosa.

Tips & variations

  • Valor da receita 4,50 R$

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