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Pizza romana de Pecorino

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  • 2Yield
  • 2Servings
  • 2:0 hPrep Time
  • 15 mCook Time
  • 2:15 hReady In
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Gosto deste tipo de massa porque na sua fabricação alivia o stress, a massa é super lisinha e fofinha, daquelas cute cute que você curte sovar 

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Massa 

O primeiro pulo do bichano é tostar metade desta farinha em uma frigideira até ela ficar douradinha, porque? Meninim leia até o final. Pegue a farinha tostada, misture ao resto dos ingredientes e deixe descansar por 1h, se você é preguicinha como eu taca na máquina de pão para ela sovar para você. Passado a hora vamos analisar a massa se estiver ressecada e esfarelando vamos adicionar água, se estiver muito molenga, vamos colocar mais farinha. Inicie a sessão massagem, fazendo movimentos circulares, bolando a massa e dizendo como ela é uma massa bonita e vistosa, dando leves tapinhas, isso vai fazer ela ficar ainda mais macia e saborosa, você já viu algum pizzaiolo olhando feio para a massa? Pois é, vamos fazer igual. Deixe descansar por mais uma hora

Forno 

Aqueça o forno a 160º por pelo menos 15 minutos e leve a massa ao forno, aqui é necessário uma tomada de decisão, se você quer uma massa crocante, deixe ela bem fininha, se quer uma massa fofinha deixe ela mais alta, leve ao forno até ela ficar levemente dourada, não com aquela cara branquela de massa.

Montagem 

Retire do forno passe o molho de tomate e coloque lascas de pecorino por cima é um queijo potente e saboroso. Ná dúvida faça as duas alturas de massa, são mundos diferentes e com certeza a galera vai gostar, a equipe pobre gourmet validou com sucesso. Eu adoro pizzaria, mas fazer massa em casa é mágica você sai de uma meleca para algo extremamente saboroso. Custo de R$15,91 para duas pizzas topzera!

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