Loading...

Pf Braseado de mignon de suíno com gremolata para xuxar

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 2Yield
  • 2Servings
  • 5 mPrep Time
  • 10 mCook Time
  • 15 mReady In
Print Recipe

Recriar as receitas é algo que eu acho da hora, devemos estar aptos a saborear da sardinha a lagosta com suas peculiaridades e custos.
E para economizar lagostas cozinhamos proteinas mais baratas mas nem por isso ruins.

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Fritando o trem 

Se tiver uma wok, coloque uma faixa na cabeça e faça assistindo o ultimo cisne branco ou palmirinha que é bacana. Panela quente jogue o porquinho para fritar, quando estiver bem douradinho polvilhe a farinha de trigo e mexa chacoalhando mexendo mesmo.

Caldinho 

Adicione o caldo e metade das raspa de limão tudo, corrija o sal, taca o gengibre, deixe reduzir levemente, desligue o fogo e adicione metade do suco do limão. A gremolata é só misturar a.salsinha picada, os sucos e raspas do limão o azeite e colocar próximo do porquinho para xuxar. Custo de R$7,26 para dois peão.

Dicas & variações

  • Olha eu faria desta forma, mas pode usar mostarda ou laranja também que logra êxito.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x