Loading...

Pastel de forno

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 14183851_1885713674992535_3993041767071195926_n
  • 4Yield
  • 4Servings
  • 10 mPrep Time
  • 35 mCook Time
  • 45 mReady In
Print Recipe

Feriado, dia internacional de empanar a cozinha.

 

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Massa 

Faça um montinho com os ingredientes secos e faça um buraco no meio, coloque a pinga e o óleo e adicione um pouco da água. A massa deve ficar lisa e macia, se estiver querendo se engraçar com sua mão coloque mais farinha e se estiver ficando seca ponha mais água. Abra com o rolo de massa e deixe ela bem fininha.

Recheando o pastel 

Passe o recheio na massa e enrole como um rocambole. Leve ao forno na temperatura de 180 -200º e asse por 35 minutos. O presunto parma foi de fritas, somente como acompanhamento. É que presunto parma quando tem em casa colocamos em tudo, sei lá dá um ar chiquê, rs.

Tips & variations

  • Custo de preparo da receita foi 5 reais.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x