Loading...

Pão Australiano

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 1Yield
  • 2Servings
  • 1:15 hPrep Time
  • 45 mCook Time
  • 2:30 hReady In
Print Recipe

Nóis gosta de pão, com carb sem carb com manteiga, requeijão! Nóis só não come pão de forma sem miolo!Dica low carb😂😂😂 Pão australiano! Novo experimento concluído com sucesso, ficou show! 😋😋😋

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Esponja 

Em uma bacia grande misture o açúcar mascavo, a farinha de centeio, o fermento e 4 colheres de farinha de trigo branca. Misture e deixe a massa descansar longe da brisa, ai vai ficar uma coisa esponjosa depois de uns 15 a 20 minutos, tipo aula de ciências!

Massa 

Agora mistura a manteiga e o melaço e vai colocando o restante da farinhada na bacia, tudo aos poucos até a massa ficar meiga e lisa. Põe na batedeira ou força no muque, depois de bater a massa, deixe ela descansar por mais 1h ninguém é de ferro, nem a massa tadinha, sovaram ela tudo! Se for fazer mini pães pode separar em 14 a 16 bolinhas, passe no fubá, coloque fubá em uma fôrma e deixe eles dobrarem de tamanho (30 - 45 min), asse a 180º por 30 min até eles ficarem douradinhos e pedindo manteiga ou você não vai comer eles quentinhos??D

Dicas & Variações

  • Dica boa: aquela manteiga do restaurante ( outback ) que você come com este pãozinho, sabe? É misturada com água gelada batida no liquidificador, põe a água aos poucos que ai ela fica igual. Ai você vai querer fazer a costelinha de lá também, tem a receita por aqui hein fica a dica

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x