Loading...

Panetone

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Yield
  • 12Servings
  • 30 mPrep Time
  • 60 mCook Time
  • 1:50 hReady In
Print Recipe

Já em clima de natal, repostando essa receita que é sucesso!! Pra que pagar caro em um panetone se você pode economizar fazendo o seu?

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Fazendo esponja 

Misture o fermento e a farinha e deixe descansar por 20 minutos, em outra vasilha misture os ovos, açúcar e a manteiga, o leite coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos, amasse bem até a massa soltar das mãos.

Assando panetone 

Passe o chocolate na farinha e adicione à massa, deixe descansar por 1h até dobrar de volume. Coloque a massa até a metade das embalagens de papel ou assadadeira untada, asse a 160º por 30 minutos até ficar levemente dourado. R$ 25 e Rende 4 panetones de 500 g cada #natalpobregourmet

Dicas & variações

  • Pode usar frutas cristalizadas, doce de leite, goiabada e etc.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x