Loading...

Mini abóbora com carne seca e ricota defumada

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 3Yield
  • 3Servings
  • 10 mPrep Time
  • 40 mCook Time
  • 50 mReady In
Print Recipe

Tudo que é mini parece que é mais bonito e saboroso, mas ai eu preciso de 3 para ficar com mente feliz porque a barriguinha com uma só ja fica. Ganhei 3 mini abóboras da rosinha do abc 😗😗

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Assando abóbora 

Vamos lavar as boborinhas com cuidado, aqueça o forno por 10 minutos a 160° embrulhe no papel alumínio e asse por 20 minutos. Retire do forno com uma espátula para não correr o risco de quebra-la ela esta linda!

Carne seca 

Dessalgue a carne seca com 1 dia de antecedência trocando a água filtrada loucamente sempre que lembrar e cozinhe na pressão por 20 minutos. Refogue a cebola bem picadinho, acrescente a carne, o leite e a ricota picadinha.

Finalizando 

Queime os dedos e tire a tampinha das boborinhas, adicione o recheio, pode comer umas colheradas para validar e coloque no forno por 15 minutinhos. . Custo de R$ 19,30 para 3, por pessoas R$6,43

Dicas & variações

  • Pode usar requeijão ou catupiry.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x