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Lagarto na pressão

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  • 6Yield
  • 6Servings
  • 10 mPrep Time
  • 50 mCook Time
  • 60 mReady In
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A receita de hoje é algo para comer e comer de novo e ficar doido aguardando ansiosamente pela próxima vez!!😂
O lagarto é um corte da parte traseira do boi, entre coxão duro e mole, as más línguas dizem que não é uma carne suculenta, mas você manja dos paranauê! Vai ter molho sim, e você vai achá-la tão suculenta que vai lamber os dedo e tudo! rs 😋

 

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Dourando a carne 

A aventura começa dourando a carne, um pouco de cada lado, porque? Porque carne boa tem que ser dourada, pronto falei!

Na pressão 

Depois adicione o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 1 hora.

Molho 

Agora em outra panela derreta a manteiga e dissolva a farinha, misture bem, você está preparando um espessante famoso chamado "roux" (rú) doure a manteiga, e acrescente ao poucos 2 copos do caldo de legumes que cozinhou a carne, deve estar bom e adicione o vinho! Fatie a carne e coloque o molho em cima, depois me conta quanto tempo consegue ficar sem comer isso! rs

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