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Kibe ou quibe de forno?

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  • 1Yield
  • 4Servings
  • 10 mPrep Time
  • 35 mCook Time
  • 1:45 hReady In
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A cozinha árabe é sempre muito interessante, sabores novos que podem torcer o nariz, mas todo mundo gosta muito sem saber o que tem, vai ter canela na carne sim!  Eu gosto!!!!

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Preparando a carne 

Compre a carne fresca em um bom açougue e caso não tenha moedor, peça para moer 2x a carne de segunda que comemos na quarta, hehe. Vamos picar a cebola adicionar os temperos a 300g de carne e refogar. Bata o restante da carne no liquidificador rapidamente.

Hidrate o trigo 

Hhidrate o trigo por 1h em 600 ml de água quente e misture com a carne crua.

Montagem e finalização 

Pegue um refratário e faça camadas de carne crua e carne refogada, asse no forno a 160° por 35 minutos. Corte e sirva com molho de tomate e azeite por cima. Se quiser fazer para fritar dobre a quantidade de trigo e recheie com a carne refogada. Alimenta bem 4 pessoas R$ 4,55 para cada.

Dicas & variações

  • Pode fritar também que fica show.

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