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Hambúrguer de peito de boi com bacon, fraldinha e provolone

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  • 22Yield
  • 4Servings
  • 15 mPrep Time
  • 17 mCook Time
  • 32 mReady In
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Final de semana chama hambúrguer, vem aquela vontade doida de ingerir gorduras e ser feliz!
Vocês sabem que eu gosto de cozinhar né e vez ou outra alguém me chama meio que para “ajudar” mas na real é para eu fazer a parada toda! A boa notícia é que eu amo muito tudo isso

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Moendo 

Se você tem moedor em casa é só moer tudo junto intercalando com gelo, para manter uma cor viva e não escurecer a carne. Se não tem comece perguntando pro açougueiro se está tendo um bom dia, pergunte como ele aprendeu a cortar carne e quando e já estiver amaciado faça cara de pidão e peça, depois você rala a cebola em casa e mistura. Misture com as mãos com alegria de quem sabe que tudo isso vai virar um hambúrguer, precisa de sal, eu usaria sal e pimenta apenas como toque final.

Modelando 

Modele os danadinhos, coloque um pouco de provolone no meio! ai ai Resfrie a carne e deixe a panela bem quente, sele a carne 1 a 2 minutos cada lado e finalize no forno a 170º por 10 a 15 minutos para suculência extra. Eita isso vai render 22 hambúrgueres...R$ 47 ou R$2,15 cada, preciso lembrar quanto é na hamburgueria?

Dicas & variações

  • Capriche no queijo e bacon!

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