Loading...

Dadinho de tapioca com queijo serrilho e pimenta

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 60Yield
  • 5Servings
  • 3:0 hPrep Time
  • 1 mCook Time
  • 3:01 hReady In
Print Recipe

Como uma receita tão simples pode fazer tanta gente pirar e pagar tão caro por isso, dadinhos de tapioca por R$35 a porção 😱😱 Eita que eu não sou cantor sertanejo não, para ganhar 1 milhão por mês ainda falta faturar 1 milhão e 300 mil, a conta não fecha, pois é! 😔

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Fácil vai de uma vez só 

Leia com atenção porque o trem é muito fácil, misture a água e o leite de coco e aqueça até quase borbulhar, misture a tapioca ao queijo ralado aos poucos, mexendo vigorosamente para o trem não empelotar. Unte uma forma ou coloque um filme plástico e despeje a massa lá para descansar, eu gosto de deixar de um dia para o outro na geladeira. ️Corte em cubos e frite por imersão, poucas unidades por vez, pronto super crocante agora só xuxar no molhinho de pimenta Custo de R$20,50 para muitos dadinhos, come uma galera de 8 pessoas!! Ótimo aperitivo e sim eu faço de novo, já me antecipando aos pedidos

Dicas & variações

  • Pode usar parmesão ou queijo minas meia cura que fica bão também.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x