Loading...

Crepe da Suzete

( 0 out of 5 )
Loading...
  • 4Yield
  • 4Servings
  • 10 mPrep Time
  • 3 mCook Time
  • 15 mReady In
Print Recipe

Sempre me apaixonei pela cozinha, mas pelo fogo, não sabia que ia cortar tanto o dedo e nem queimar as pontas dos dedos, mas é o foguinho que me encantava.
Sempre gostei do tal de crepe da suzete, só que não tinha farinha branca em casa então fiz o danado com farinha integral é dia de maldade, mas também não vamos jacar! Esperemos o sábado, kkk.

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Massa 

Derrete a manteiga, desligue o fogo, mistura o leite, a baunilha, o açúcar, os clássicos falaram para ir para a geladeira, mas nós é acelerado, já joguei tudo no liquidificador, adicionei o ovo, a farinha e bora bater.

Fritando 

Estamos quase lá, um tiquinho de manteiga e poe uma concha pequena para fritar, deixe levemente dourado de cada lado, tire da panela e repita o processo até acabar a massa.

Fogo 

Agora a hora mais pedida, coloque o crepe na frigideira, taca pinga e taca fogo, evaporando o álcool jogue o suco da laranja por cima, decore e sirva. Ah eu adoro o crepe da suzete! Custo baixo aproxidamente R$1,25 por pessoa. Olha que coisa chique, rola 4 porções, bora fazer?

Dicas & variações

  • Pode flambar com rum e colocar um pouco de mel!

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x