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Coxa com sobrecoxa de frango trabalhado na sálvia e tomilho.

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  • 2Yield
  • 2Servings
  • 5 mPrep Time
  • 1:30 hCook Time
  • 1:35 hReady In
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O clássico não tem erro, dá vontade de fazer sempre, gera memórias e pode ser gourmetizado.
Galináceo sempre vence lá em casa, até a belinha já adora um franguinho!

Ingredientes

Método Passo-a-passo

Galináceo 

Comece fervendo a água, coloque o galináceo dentro do celofane com os temperos e o azeite, para cozinhar em saco fechado por 1 hora e meia. O tempo vai valer a pena, trust me!

Abóbora 

Enquanto isso cozinhe a abóbora na pressão por 10 minutos, reserve as sementes e faça um purê passando pela peneira para uma cremosidade a mais.

Fogo 

Agora de preferência em uma panela de ferro ultra quente, vamos colocar um naco de manteiga e os temperos que cozinharam com o franguinho a sálvia e o tomilho no caso. Posicione o frango e deixe dourar bem a pele, queremos ouvir aquele crunch que vai virar crush jajá! Aproveite a manteiga e a gordura do frango para fritar as sementes de abóbora para dara aquela crocância ao prato. Garantia de sucesso, esposa comeu e disse queria mais, sorte que meu garfo estava posicionado senão teria perdido meu franguinho CELOKO. Custo de R$6,28 para duas pessoas, R$3,14 por pessoa!

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