Loading...

Pão sem glutén, será?

Confesso que comecei a receita meio cabreiro, pão sem glúten @aminnasemgluten será que é bom❓❔❓
Se veio na caixa mágica @bistroboxbr vamos validar, é a barriguinha que vai dar o veredito!


Começo a saga lendo a embalagem, minhas mãos tremem querendo adicionar ingredientes, sou forte.
Pego um punhado de amêndoas, vou correndo até a varanda e como rapidamente, vamos seguir as instruções.
Hora de untar a forma, vejo a massa mole e o sexto sentido grita põe mais farinha, determinado ignoro os sentidos e mantenho a massa mole na forma.


A receita pede de 40 a 50 minutos a 220° eu sou durão marco 30 minutos no timer e fico de tocaia se este pão quiser queimar eu apareço rapidamente e o retiro do forno em um movimento único posso até queimar a mão 😎
Ele sai bonito, mas logo penso deve estar cru no meio, retiro a forma e faço um corte profundo no pão destacando uma fatia, não esta cru!! 🙌🙌🙌


Resumo da história, pode fazer sem drama que o pão é da hora!
Adoramos 😉

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x