Loading...

Recebemos uma experiência em nossa casa, e já adianto que foi um prazer cozinhar com vocês.

Chegou um caixote de madeira, com embalagens para cada ingrediente, uma caixa térmica para os produtos perecíveis, pela caixa já está salivando e com sirikutiko para começar a cozinhar.

@lesgourmandsclub amigos que apreciam gastronomia e uma boa harmonização, gostam de conhecer e degustar vinhos e pratos,
mas também querem aprender a prepará-los, conhecer sua história, a cultura de determinada região, aprofundar conhecimento de ingredientes diferenciados, ampliar sua visão sobre gastronomia.

Adorei! Recebemos o menu inspirado em elementos do mar

Entrada: Salada de polvo com grão de bico páprica e tomates lindinhos

Prato principal: Congrio em crosta de tapioca com purê de batatas ao wasabi e azeite de ervas

Sobremesa: Salame de chocolate com biscoitos e amêndoas

Harmonização: Vinho branco

Nossa quanta coisa gostosa, tudo veio super embaladinho na medida que seria usada, com cards explicativos para pessoas que como eu quegostam de inventar moda seguir a receita a risca sem erro!

Super indico, para uma noite especial! Eles pensam em tudo, veio água com gás minha preferida São Lourenço, vinho branco, uma batata tão linda que quase que não consigo amassá-la!

 

IMG-20170301-WA0005-1

IMG-20170301-WA0004

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

x